Après un été 2021 relativement calme en terme de recrutement d’intérimaires dans le secteur de l’hôtellerie restauration du fait de l’incertitude des employeurs vis à vis de la crise sanitaire, l’été 2022 pourrait être beaucoup plus dynamique. En effet, les restrictions sont peu à peu levées et les français pourraient se rattraper avec l’arrivée des beaux jours pour profiter des terrasses entre amis dont ils ont été ponctuellement privés pendant 2 ans et les entreprises pourraient reprendre les événements qui étaient jusqu’alors très restreints. L’équipe d’AVS Toulouse (31) est optimiste et enthousiaste c’est pourquoi elle entame dès aujourd’hui sa campagne de recrutement pour le printemps et l’été 2022.
En cuisine, en salle ou en plonge, trouvez un poste en intérim dès aujourd’hui et abordez la saison sereinement.
Vous recherchez un poste en intérim pour la saison 2022 ? Nos partenaires, restaurateurs et traiteurs de Haute-Garonne, anticipent le début d’une période estivale prometteuse au vue des chiffres en baisse de la pandémie et recherchent des cuisiniers, serveurs ou plongeurs tout aussi enthousiastes pour les accompagner dans la reprise du secteur à venir.
AVS vous aide à vous démarquer pour accéder au poste que vous recherchez.
Intérimaires, l’équipe d’AVS Toulouse peut vous aider à anticiper vos recherches d’emploi dans le Sud-Ouest pour la saison 2022. Ainsi, nous vous aiderons à définir vos critères (horaires de travail, salaire, disponibilité …) pour trouver, ensemble le poste qui vous permettra de concilier votre vie professionnelle et personnelle. En effet, en vous y prenant dès maintenant, vous aurez toutes les armes pour négocier vos conditions de travail et trouver un accord avec votre futur employeur sans le stress de la dernière minute.
Une équipe d’experts en recrutement sur le bassin toulousain
L’équipe d’AVS Toulouse en Haute-Garonne (31) est spécialisée dans les métiers de la restauration. Ainsi, nous accompagnons les entreprises et les chercheurs d’emplois dans leurs recherches parmi les métiers de salle(commis, serveurs, barmans…) et les métiers de bouche (cuisiniers, chefs, pâtissiers, plongeurs …) que ce soit pour le compte de restaurants traditionnels ou de la restauration collective (brasseries, traiteurs, restaurants d’entreprises, cantines…).
Pour en savoir plus sur notre agence toulousaine, consultez notre article : Le réseau AVS s’élargit et se développe sur le Bassin Toulousain